不斷電系統UPS建置與持續保固,北台灣地區均可到府安裝 武當0800-774666

不斷電系統建置租賃



方 案 特 色

不斷電系統建置租賃長租短租皆可
  • 移動式不斷電系統租賃 移動式角鋼架結合UPS主機與大型電瓶適合就近支援用電設備,可串聯發電機延長供電時間!!
  • 正弦波輸出可用於冰箱 超大型鐵芯變壓器可輸出正弦波給交流馬達壓縮機,可滿足醫院診所藥局冰箱緊急用電避免疫苗或藥品因為停電而失去低溫保存。
  • 適合多機共用 本公司提供的不斷電系統結合超大電瓶,可提高較大電流量。可提供少量設備長時間使用,或較多設備短時間使用。若要長期租賃不斷電系統供應整間辦公室電腦設備使用,建議相關設備電源迴路必須配合修改以達到安全用電的標準。
  • 量身訂做 本公司所提供設備規格數量都可以根據客戶不同時期需求彈性調整增減,讓您免煩惱擴充設備增長或是維修汰換系統相容性問題


不斷電系統需要租賃嗎?

現在網拍上一個最低價的UPS千元有找,為何還要去租賃呢? 這種低價入門不斷電系統僅限於單一電腦使用,輸出功率有限,斷電後支撐時間只有幾分鐘。且輸出電壓波形為階梯波或是方波,不是純正的交流電正弦波。一旦遇到設備需要純正交流電波形或是大功率設備時,就必須採用傳統鐵蕊變壓器的不斷電系統才能滿足需求!! 再加上為了支撐長時間大電量的需求必須搭配數顆大型蓄電池。這些設備體積重量都不是單一小型UPS所能比擬的。

所以本公司的大型不斷電系統也不是人人都適合租賃,而是公司行號用來解決辦公室設備與戶外活動,用來做為裝置設備與緊急發電機之間的緩衝設備。因為普通汽油或柴油發電機的輸出電壓與電流並不穩定,很容易隨著負載開關變動而產生劇烈的電壓電流變化。UPS此時等於是一個負責平衡發電端與用電端的控制器,確保用電設備的電壓電流可以平穩。這對於要求穩定電壓的3C設備來說尤為重要!! 普通的小型UPS接上發電機之後往往無法適應不穩定的電壓變化而認為是供電異常,結果就是直接切斷發電機電源而無法充電,導致後續無法運作。

安裝不斷電系統很麻煩嗎?

單純來看,UPS就是一組插座,用電設備將插頭插上就可以運作。但是要安全有效的長時間運作,就必須要有用電基本認知!! 首先要計算出這些用電設備的最大功率總和有多少? 是否超出UPS的供電能力!! 任何電器設備都會在機身處標明用電規範,譬如適用電壓是否為110V,最大消耗電流(A)或是最大消耗功率(W)。UPS都會標示最大支援功率(VA)或是(W),插在UPS上的電器功率總和不能超過UPS的80%才比較安全。如果用到UPS的100%功率很容易發生瞬間用電過量而跳脫供電的狀況,這樣就失去使用UPS的意義。

安裝不斷電系統除了要注意用電量不要超過機器設計的能力之外。還要注意相關電路上的插座是否容易被其他人使用!! 譬如辦公室桌下的插座都是UPS電源供電,但某些人臨時去插上電暖器或是吹風機之類高功率設備就會超出UPS的安全限制,造成瞬間跳電。還有辦公室下班之後打掃人員為了插吸塵器而直接插上UPS電源,也會造成瞬間跳電。所以在規劃UPS之時就要計算規劃好那些設備才能使用,並將相關電路獨立出來。在插座上註明非電腦不得使用的警告,以免誤用插座而發生危險!!

線上詢價 >