0800-774666
武當電腦租賃UPS不斷電系統

加入好友



辦公室自動化全商品

月租30o元起


問題解答

表面下的問題才是真正的問題


聯絡我們

租賃維修買賣都可以詢問


支援服務

驅動程式下載與故障排除


關於我們

歷史沿革與經營理念

本公司民國82年成立迄今,專營雷射印表機,影印機,碎紙機,多功能事務機的維修,保養,買賣及出租服務! 二十餘年來穩健踏實經營,擁有二百坪實體公司店面與五百坪倉庫,數十人完整精緻服務團隊,服務三千家客戶滿意保證。專業整合印表機、事務機、電腦維護及周邊商品、網路、電話總機、雲端總機、不斷電系統、監視器、軟體…等其它辦公室自動化商品,隨著科技不斷創新,替客戶量身訂做最適合的軟硬體整體解決方案,人資考勤系統,CRM(客戶關係管理系統)、視訊設備,有效提升辦公室自動化效率並節省費用。 客戶的困擾?我們感同身受….整合設備廠商,單一窗口,大幅降低相關廠商權責劃分不清,維護人員推諉卸責的問題! 分期租賃,減輕一次性高額費用負擔,含後續維護,讓使用者,安心又放心! 本公司直轄服務範圍為基隆以南至新竹以北,其餘地區為合作經銷商服務。為了方便分派指定對應窗口服務,因此建議您先填寫相關電子表單,經過分類之後再由專人在最快時間與您聯繫!! 對於本公司提供租用的各類機種與維修服務有任何問題歡迎直接來電,我們即刻為您服務。
桃園總公司地址 : 桃園市桃園區永順街60號 台北聯絡處地址 : 台北市艋舺大道120巷38弄16號